14/05/2017

ABC E PARANÁ FICAM NO EMPATE NA ESTREIA DA SÉRIE B!!!

(Foto: Diego Simonetti/BlogdoMajor)

Em jogo ruim, ABC e Paraná-PR não saíram do empate em 0 a 0 na tarde deste sábado (13), no estádio Frasqueirão, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo, o árbitro Dyorgines José Padovani de Andrade, do Espírito Santo, teve que paralisar o jogo por falta de ambulância no estádio. O ocorrido se deu por conta que um torcedor se acidentou na arquibancada e foi transportado de ambulância para um hospital de Natal. A partida ficou paralisado por 19 minutos.

O Mais Querido volta no próximo sábado (19) para encarar o Internacional-RS, fora de casa, no estádio Beira Rio, às 19h, em Porto Alegre. Um dia antes, o Paraná-PR recebe o Paysandu, às 19h15, na Vila Capanema.