30/05/2016

América/RN visita Piauí e conquista liderança no 2º tempo!!!

Por Ayrton Freire

Esqueça o primeiro tempo. Na tarde deste domingo (29), América e River-PI guardaram toda a emoção e dramaticidade de uma partida de futebol para a etapa final. Com todos os gols marcados na segunda metade do jogo, o time potiguar venceu por 3 a 2, assumiu a liderança de seu grupo na Série C do Campeonato Brasileiro e – como um indigesto visitante – deixou o anfitrião na última posição.

O América venceu os dois jogos disputados no Grupo A. Os gols do triunfo deste domingo foram do meia Elias, aos 4 minutos e também aos 9, e do atacante Luiz Eduardo que marcou aos 21. Vanderlei, aos 27, e Júnior Xuxa aos 35, descontaram para o time que tem apenas o ponto que conquistou na primeira rodada.

Os rivais desta tarde agora focam na terceira rodada da competição nacional. O River seguirá jogando em casa e, novamente, no domingo (5). Dessa vez, o adversário será o Remo-PA. Um dia depois – na segunda-feira -, o time potiguar receberá o Fortaleza-CE, na Arena das Dunas.
FONTE: TERRA DA XELITA