23/05/2016

América sai na frente e vence o ABC na estreia da Série C!!!

CLICK NA IMAGEM P/AMPLIAR
Com um gol de Gustavo nos acréscimos do primeiro tempo, o América saiu na frente e venceu o ABC por 1 a 0 na estreia de ambos pelo brasileiro da Série C. A vitória deu ao América a liderança de momento no Grupo A com 03 pontos.

Público e renda considerados pequenos para um clássico regional em se tratando de uma competição nacional. 7.445 torcedores e uma renda de R$ 104.956,50

Ontem, na abertura da Série C, Cuiabá e Remo, empataram em 1 a 1, mesmo placar de Asa/AL e Confiança/SE que jogaram hoje no Estádio Coaracy Fonseca.

O próximo compromisso do ABC pela série C será no sábado (28) no Frasqueirão contra o Salgueiro/PE, o América joga no domingo (29) no Albertão em Teresina contra o River.

Fechando a primeira rodada do Grupo A, amanhã – segunda feira (23) – o Fortaleza recebe o River/PI na Arena Castelão. Na quarta feira (25), tem Salgueiro/PE e Botafogo/PB no Cornélio de Barros.