30/05/2015

O ABC conseguiu um grande resultado em Recife.

POR: PEDRO NETO
Resultado de imagem para ABC VENCE O SANTA CRUZ NO ARRUDA
A equipe alvinegra venceu o Santa Cruz por 1 x 0 mesmo jogando todo o segundo tempo com um jogador a menos em campo.

Foi um primeiro tempo onde o Santa Cruz foi melhor até os 26 minutos, inclusive perdendo algumas oportunidades de gol.

Quando era melhor em campo a equipe do Santa Cruz foi surpreendido por uma grande jogada de Ronaldo Mendes que encontrou Kayke sozinho na área para abrir o marcador.

Depois do gol o alvinegro cresceu no jogo e passou a ter mais posse de bola e oportunidade de gols.

O Santa Cruz não se encontrou mais no primeiro tempo.

No segundo tempo o ABC continuou bem na partida.

Marcava forte e saia bem para o ataque usando a velocidade de Fabinho.

Já o Santa Cruz não conseguia jogar.

Aos 19 minutos o meia Ronaldo Mendes foi expulso de campo ao receber o segundo cartão amarelo.

Depois da expulsão do meia o técnico alvinegro fez duas alterações na equipe colocando em campo Bruno Luiz e Mauricio nos lugares de Fabinho e Wellington Bruno.

O Santa Cruz cresceu em campo, mas não levou perigo ao gol de Saulo.

Aos 40 minutos o atacante Kayke teve tudo para marcar o segundo gol do alvinegro, porém o excesso de preciosismo do atacante fez com que a bola fosse para fora.

Mesmo assim deu para segurar o resultado e garantir uma grande vitória fora de casa.

A equipe abecedista agora tem 7 pontos na tabela de classificação e é atualmente o 6º colocado na competição.